Influencia de la autoestima en la integración al aula de los niños y niñas del Primer Año de Educación Básica de la Escuela 9 de Julio, cantón Cayambe, provincia Pichincha año lectivo 2014. Propuesta guía didáctica. - Quiroz Morales, Mercedes Marianela (2015)
Establecer la influencia de la autoestima en la integración al aula de los niños y niñas del primero año de educación básica, de la Escuela 9 de Julio.