Análisis de los beneficios mutuos entre actores participantes de la feria libre “Frutos de la Pachamama -Magap” de la ciudad de Ibarra, provincia Imbabura - Castro Arteaga, Johana Elizabeth (2018)
Caracterizar las relaciones de beneficios mutuos entre actores participantes de la feria libre “Frutos de la Pachamama” de la ciudad de Ibarra, para el diseño de una propuesta de mejoramiento.