El juego cooperativo para las relaciones interpersonales en los niños y niñas de Inicial 2 de la Unidad Educativa “Chaltura” del año 2019 - 2020 - Quilca Salazar, Janeth Alexandra (2020)
Mejorar las relaciones interpersonales de los niños y niñas de Inicial 2 de la Unidad Educativa “Chaltura” mediante la utilización de los juegos cooperativos.