Análisis del valor turístico de los recursos culturales tangibles e intangibles de la parroquia de Cangahua, cantón Cayambe, provincia de Pichincha - Aguirre Rivera, Karla Banesa (2019)
Analizar el valor turístico de los recursos culturales tangibles e intangibles en la parroquia de Cangahua, identificando potenciales atractivos turístico-culturales de la localidad.