Lineamientos y políticas para el manejo del ecoturismo en la microcuenca de la laguna de Mojanda, desde el gobierno local del cantón Pedro Moncayo, Provincia de Pichincha - Granada González, Gomer Efren (2018)
Proponer lineamientos y políticas que permitan el desarrollo del ecoturismo en la Microcuenca de la Laguna de Mojanda, con el apoyo del Gobierno Local del Cantón Pedro Moncayo, Provincia de Pichincha.