Determinación de la fuerza de agarre y medidas antropométricas de mano en la población afroecuatorina en la parroquia Mascarilla, cantón Mira, provincia del Carchi año, 2016 - Proaño Robalino, Milton Armando (2018)
Evaluar la fuerza de agarre y medidas antropométricas de la mano en la población Afro Ecuatoriana de la comunidad Mascarilla Cantón Mira, Provincia de Carchi durante el año 2016, de 20 a 50 años.