Juegos tradicionales para el desarrollo de las capacidades motrices básicas en los estudiantes del 4to año de educación básica paralelo "A" de la Unidad Educativa Inocencio Jácome en el periodo lectivo 2022-2023, Ibarra - Moncada Cabezas, Kevin Robinson (2023)
Diseñar juegos tradicionales individuales y colectivos que influyen en el desarrollo de las capacidades coordinativa de movilidad en los estudiantes del 4to año de educación básica paralelo "A" de la Unidad Educativa Inocencio Jácome en el periodo lectivo 2022-2023, Ibarra.