Evaluación del efecto de enriquecimiento de ácido ascórbico en el proceso de enlatado de néctar de Maracuyá passiflora edulis - Escobar González, Verónica Jazmín (2023)
Evaluar el efecto del enriquecimiento de ácido ascórbico en el proceso de enlatado del néctar de maracuyá Passiflora edulis.