Desarrollar una metodología para la temporización de semáforos en la ciudad de Ibarra - Realpe Chamorro, Edison Ricardo (2018)
Desarrollar una metodología para la temporización de semáforos en la ciudad de Ibarra para la optimización de tiempo de viaje.