Efecto de tres fórmulas nutricionales en la producción de plántulas de pimiento (Capsicum Annuum), fréjol (Phaseolus Vulgaris) y maíz (Zea Mays), en el sector Tanguarín, Imbabura - Mallamas Tituaña, Marco Antonio (2020)
Evaluar el efecto de tres fórmulas nutricionales en el desarrollo de plántulas de fréjol, maíz y pimiento.