Actividades lúdicas en la enseñanza de la expresión corporal en estudiantes de octavo año de la Unidad Educativa Víctor Manuel Guzmán - Yandún Martínez, Washington Fernando (2025)
Analizar el impacto de las actividades lúdicas en la enseñanza de la expresión corporal en los estudiantes de octavo año de la Unidad Educativa Víctor Manuel Guzmán, mediante un diagnóstico sobre su conocimiento e implementación.