Sistema electrónico de detección de residuos de plaguicidas organoclorados en cultivos de frutilla para establecer un manejo integrado de plagas (MIP) - Lema Vega, Edwin Alberto (2021)
Desarrollar un sistema electrónico de detección de residuos de plaguicidas organoclorados mediante sensores electroquímicos en cultivos de frutilla con el fin de establecer un Manejo Integrado de Plagas.