Cafetería temática sobre las manifestaciones culturales de Ibarra, Imbabura, Ecuador - Obando Quevedo, Priscilla Roselyn (2022)
Implementar una cafetería temática sobre las manifestaciones culturales de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuador.