Elaboración de un marco de trabajo para pruebas de software, basado en el estándar ISO/IEC/IEEE 29119 y su impacto en el proceso de evaluación del software - Cárdenas Hernández, Wilson Aníbal (2019)
Elaborar un marco de trabajo para la gestión de pruebas de software y validar su impacto en el proceso de evaluación del software, de la Dirección de Tecnologías de la Información de la COAC Atuntaqui Ltda.