Estudio de los íconos representativos de la cultura Caranqui, para el diseño de una fuente tipográfica con identidad étnica, durante el año 2021 - Muñoz Hernández, Katherine Belén (2022)
Realizar un estudio de los íconos más representativos de la cultura Caranqui, para diseñar una fuente tipográfica, que permita fomentar la identidad étnica.