Estudio de sdk de realidad aumentada (Vuforia, Wikitude y Artoolkit) para el reconocimiento de object target basado a la escala y distancia en dispositivos móviles con sistemas operativos Android - Ojeda Escobar, Wilmer Alexander (2021)
Estudiar los SDK de Realidad Aumentada (Vuforia, Wikitude y ARToolkit) para el reconocimiento de object target basado en la escala y distancia en dispositivos móviles con sistemas operativos Android.