Estudio del comportamiento de la temperatura de un motor de encendido provocado utilizando un equipo de diagnóstico con base en el sensor ECT - Cevallos Yandún, Jonathan Andrés (2025)
Predecir fallas basadas en la temperatura del líquido refrigerante de un motor de encendido provocado con la utilización de equipos de diagnóstico automotriz.