Elaboración de un manual de ejercicios básicos para la enseñanza de los fundamentos técnicos ofensivos del fútbol para las clases de Educación Física de 3ros años de bachillerato general unificado, Unidad Educativa “17 de Julio” de Ibarra - Amanta Piedra, Kevin Camilo (2025)
Elaborar un manual de ejercicios básicos para la enseñanza de los fundamentos técnicos ofensivos del fútbol para las clases de educación física de 3ros años de Bachillerato de General Unificado, Unidad Educativa "17 de Julio" de Ibarra.