Detección del riesgo psicosocial de los colaboradores del GAD Mira, mediante el cuestionario de evaluación del riesgo psicosocial del Ministerio de Trabajo - Yépez Benavides, Marshory Dayana (2019)
Diagnosticar los riesgos psicosociales de los colaboradores del Gobierno Autónomo Descentralizado Mira.