Estudio del nivel de reconocimiento de la teoría del color en el diseño gráfico, basado en elementos artesanales y de identidad ecuatoriana más importantes, para el desarrollo de una propuesta interactiva, durante el año 2013 - Oña Ruales, Omayra Yadira (2015)
Estudiar el nivel de reconocimiento de la Teoría del Color en el Diseño Gráfico, basado en elementos artesanales y paisajísticos más importantes, para el desarrollo de una propuesta multimedia.