Inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes en la parroquia Eugenio Espejo, Cantón Otavalo, Imbabura 2019. - Muenala Males, María Nancy (2019)
Identificar la situación de Inseguridad alimentaria, consumo de alimentos y aporte nutricional de la población de la parroquia Eugenio Espejo, Cantón Otavalo, Imbabura 2019.