Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de productos a base de caña de azúcar en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura - Esparza Flores, Andrea Gabriela (2016)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de productos a base de caña de azúcar en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.