Evaluación de sustentabilidad del cultivo de durazno en pequeños y medianos agricultores de la cuenca del río escudillas - Narvaéz Granda, Jorge Anibal (2019)
Evaluar bajo criterios de sustentabilidad el cultivo de durazno en pequeños y medianos agricultores de la cuenca del río Escudillas