Las fobias y su incidencia en la formación de la conducta de los niños y niñas de 4 a 5 años en Educación inicial de la Dolorosa. Manitos traviesas y luceritos de vida. De la ciudad de Pimampiro, en el año 2013-2014 - Meneses Chunchir, Fanny Janeth (2014)
Determinar la incidencia de las fobias en la conducta de los niños y niñas de Educación Inicial en los Centros Luceritos de Vida, La Dolorosa y Manitos Traviesas.