Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa exportadora de tuna industrializada en la ciudad de Ibarra, provincia Imbabura - Rivadeneira Grijalva, María Fernanda (2013)
Realizar un diagnóstico situacional de los cultivos de tuna para su industrialización en el Sector del Valle del Chota a través de la identificación de los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos.