Saberes ancestrales en la práctica del shamanismo en la parroquia de Ilumán cantón Otavalo, para el diseño de un catálogo de difusión turística - De la Torre Córdova, Edison Alexander (2018)
Analizar la sabiduría ancestral que poseen los Yachaks de Ilumán, en la práctica del shamanismo, para el diseño de un catálogo de difusión turística.