La participación de los padres de familia y su incidencia en el desarrollo integral de los niños y niñas de 1 a 3 años del C.I.B.V. Mis Pequeños Angelitos de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, en el año lectivo 2014-2015 - López Portilla, Mariela Patricia (2016)
Determinar la participación de los padres de familia en el desarrollo integral de los niños y niñas de 1 a 3 años en el C.I.B.V. “Mis Pequeños Angelitos”, de la ciudad de Ibarra, en el año lectivo 2014 -2015.