Rehabilitador virtual interactivo para mejorar la movilidad del tobillo en adultos mayores - Muñoz Ruiz, Ángel Mauricio (2017)
Diseñar y construir un rehabilitador virtual interactivo para mejorar la movilidad del tobillo en adultos mayores.