Las nuevas formas del turismo en una radio revista como un formato útil para su difusión. Conociendo Imbabura - Vinueza Barrionuevo, Elena Antonila (2017)
Proponer la producción de una Radio Revista como un formato útil para la difusión de los atractivos turísticos de la Provincia de Imbabura.