Examen especial al proceso administrativo y financiero en la contratación pública de alimentos para el programa atención a personas adultas mayores, de la entidad Dirección Distrital-23D01-parroquias urbanas (Rio Verde a Chiguilpe) y parroquias rurales (Alluriquín a Periferia)-MIES Santo Domingo de los Tsáchilas, período 2022 - Viera Caicedo, Robert Joel (2024)
Aplicar un examen especial al proceso administrativo y financiero de compras públicas de alimentos en el Programa Atención a Personas Adultas Mayores, de la Dirección Distrital-23D01-Parroquias Urbanas Y Parroquias Rurales-Mies Santo Domingo De Los Tsáchilas, período 2022, para comprobar las condiciones y el cumplimiento de la normativa legal.