Estudio de factibilidad para la creación de un centro de terapia física para mujeres embarazadas en la ciudad de Ibarra - Benavides Flores, Karen Alejandra (2017)
Analizar la factibilidad en la creación de un centro de terapia física de atención a mujeres embarazadas a través de un procedimiento para su evaluación con el menor grado de incertidumbre posible.