Zonificación ecológica-ambiental del cantón Otavalo, provincia de Imbabura. - Morales Guevara, Santiago Miguel (2011)
Realizar una Zonificación Ecológica – Ambiental como herramienta para la planificación y desarrollo sustentable del Cantón Otavalo.