Análisis del impacto de la morosidad de la cartera de crédito con el cambio a par 30 aplicable desde el año 2023 de la Cooperativa de Ahorro y Crédito UNIOTAVALO Ltda. - Fuérez Vera, Evelyn Pamela (2023)
Analizar el impacto de la morosidad de la cartera de crédito con el cambio a par 30 aplicable desde el año 2023 de la Cooperativa de Ahorro y Crédito UNIOTAVALO Ltda.