Uso de plantas medicinales como método de planificación familiar en mujeres atendidas en el Centro de Salud Urbano Tena, Napo 2022 - Tuza Chamorro, Tifanny Dayana (2022)
Establecer el uso de plantas medicinales como método de planificación familiar en mujeres atendidas en el Centro de Salud Urbano Tena, Napo 2022.