Estudio de los recursos didácticos basados en programas multimedia (Power Point y reproductor de Windows Media) en el proceso de enseñanza aprendizaje de las Ciencias Naturales en los niños y niñas de los cuartos años de Educación Básica de la institución Educativa Pública Alfredo Boada Espín de la parroquia de Tabacundo, durante el presente año lectivo 2012-2013. Propuesta Alternativa - Vargas Lema, Diego Xavier (2012)
OBJETIVO GENERAL Investigar el uso del Power Point y Reproductor de Windows Media como recurso didáctico para la enseñanza de las Ciencias Naturales mediante la adquisición de bases teóricas y destrezas que le permitan mejorar la calidad educativa en los niños y niñas del cuarto año de la Escuela de Educación Básica “Alfredo Boada Espín” de la Parroquia de Tabacundo.