Incidencia de un programa de actividades físicas recreativas en el desarrollo de las capacidades coordinativas especiales en niños/as de sexto, séptimo U.E “La Libertad” - Quiroz Aguilar, Edison Marcelo (2021)
Determinar cómo incide un programa de actividades físicas recreativas en el desarrollo de las capacidades coordinativas especiales en niños/as de sexto, séptimo U.E “La Libertad”.