Pausas activas en el aprendizaje de la lecto-escritura de los estudiantes del tercer grado de la escuela de EGB “Yaguachi”, periodo académico 2022-2023 - Cifuentes León, Francisco David (2023)
Proponer un recurso didáctico que fomente el aprendizaje de lectoescritura mediante el uso de pausas activas en los estudiantes del Tercer Grado de la escuela de Educación General Básica Yaguachi, durante el periodo 2022-2023.