Evaluación del potencial energético de los residuos orgánicos municipales del cantón Urcuquí para el escalamiento de una planta de biogás - Guagalango Varela, Jorge Alexis (2021)
Evaluar el potencial energético de los residuos orgánicos municipales del Cantón Urcuquí para escalamiento de una planta de biogás.