Módulo didáctico para el aprendizaje de automatización industrial en la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas - Quelal Calderón, Santiago Miguel (2024)
Implementar un módulo didáctico para desarrollo de prácticas en el laboratorio de Automatización de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas.