Diseño de la organización del trabajo para incrementar la productividad a través del estudio de tiempos y métodos en la empresa “Finatex” - Mora Chulde, Luis Alexander (2024)
Realizar el diseño de la organización del trabajo en la empresa “FINATEX” para el incremento de su productividad, utilizando herramientas de medición del trabajo.