Análisis de los factores de riesgo psicosocial en El Gobierno Autónomo Descentralizado municipal de Sucumbíos - Hernández Ruano, Andrea Patricia (2023)
Analizar los factores de riesgo psicosocial en los trabajadores del GAD municipal Sucumbíos a través de metodologías de evaluación del riesgo para el diseño de un plan de prevención que mitigue las psicopatologías en el ambiente laboral.