Procesos metodológicos del entrenamiento y enseñanza de los fundamentos técnicos básicos individuales del fútbol aplicados a los niños de la categoría sub 12 de las escuelas deportivas de la ciudad de Ibarra, en el año 2015 - Angamarca Ipiales, Darwin Andrés (2016)
Determinar los procesos metodológicos del entrenamiento y enseñanza en los fundamentos técnicos básicos individuales del fútbol aplicados a los niños de la categoría sub 12 de las escuelas deportivas de la ciudad de Ibarra, en el año 2015.