Evaluación de plagas y enfermedades en el cultivo de aguacate (Persea Americana Mill), Santa Catalina De Salinas, Ibarra - Ramírez De La Cruz, Anjhel Julissa (2024)
Evaluar plagas y enfermedades en el cultivo de aguacate (Persea americana Mill.), Santa Catalina de Salinas, Ibarra.