El Benchmarking funcional como herramienta gerencial de las PYMES - Aguirre Erráez, Oswaldo Alexander (2022)
Analizar el benchmarking funcional como herramienta gerencial para mejorar la calidad de servicios en las PYMES del sector gastronómico de la ciudad de Quito.