Puesta en valor turístico patrimonial las iglesias católicas del cantón San Miguel de Urcuquí, provincia de Imbabura - Cevallos Ormaza, Rosa Amanda (2022)
Determinar el valor turístico patrimonial de las iglesias católicas en el cantón San Miguel de Urcuquí.