Estudio de coordinación de protecciones en el sistema de subtransmisión de EMELNORTE S.A. con relés direccionales para cierre del lazo Ibarra, Alpachaca, el Chota y Pimampiro - Vaca Carrera, Jordan Fernando (2023)
Realizar el estudio de coordinación de protecciones en el sistema de subtransmisión de EMELNORTE S.A. con relés direccionales para cierre del lazo Ibarra, Alpachaca, El Chota y Pimampiro para la protección de las líneas y equipos eléctricos mediante la utilización del software especializado DIgSILENT PowerFactory.