Modelo de costos ABC para la Hostería Quinta San Miguel de la ciudad de Ibarra año 2014. - Herrera Cuasapaz, Genny Lorena (2015)
Diseñar un modelo de costos basado en actividades que permita identificar y agrupar las actividades que agregan valor a la empresa y se vean reflejados en utilidades y en disminución de los costos.