Evaluación del desarrollo turístico del cantón Pedro Moncayo - Espinosa Aguilar, Diana Patricia (2019)
Evaluar la gestión de los servicios y atractivos para el aprovechamiento y desarrollo turístico del cantón Pedro Moncayo.