Implementación de una aplicación Móvil Android como una herramienta de aprendizaje del Idioma Kichwa Otavalo a partir del Inglés - Quilumbaqui Santacruz, Carlos Edison (2016)
Implementar una aplicación móvil para el aprendizaje de las lenguas kichwa – inglés mediante herramientas libres en Android