Conflictos éticos en la atención de enfermería al paciente con discapacidad Ibarra, 2023 - Vallejo Garces, Kevin Manolo (2025)
Valorar los Conflictos éticos en la atención de enfermería al paciente con discapacidad revisión sistemática, 2024.